Строительство стадиона «Спартак» близится к завершению

Все работы по строительству стадиона «Спартак» планируется завершить до конца этого года, так как объект является значимым не только для Москвы, но и для страны в целом. Стадион рассчитан на 44 тысячи зрителей и должен стать одной из главных площадок чемпионата мира по футболу 2018 года.

Все работы по строительству стадиона «Спартак» планируется завершить до конца этого года, так как объект является значимым не только для Москвы, но и для страны в целом. Стадион рассчитан на 44 тысячи зрителей и должен стать одной из главных площадок чемпионата мира по футболу 2018 года. Исходя из этого, потребуется усиленная работа общественного транспорта, чтобы доставлять всех желающих на матч и обратно. Уже в ближайшее время планируется начать реконструкцию Волоколамского шоссе и строительство эстакады со съездом к «Спартаку».

Что же касается самого стадиона, то на сегодняшний день строительные работы подошли к финальной стадии. Из пресс-релиза Мосгосстройнадзора стало известно, что на объекте уже выполнена прокладка наружных коммуникаций и отделка мест общего пользования, завершается обустройство внутренних инженерных систем.

 «Срок сдачи не за горами. Надо приложить все усилия, чтобы все работы были завершены вовремя, по графику. Но не в ущерб качеству», — заявил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн