Торги по продаже КСК "Битца" в Москве перенесены

560
Торги по продаже крупнейшего в Москве конноспортивного комплекса "Битца" перенесены на 9 октября. Данное решение принято в связи с необходимостью уточнения условий реализации объекта.

Аукцион по продаже одного из крупнейших конноспортивных комплексов Европы "Битца" перенесен на 9 октября, сообщает портал РИА-Недвижимость. Как уточнили в департаменте по конкурентной политике, заявки на участие можно подать до 15 сентября.

Ранее сообщалось, что торги должны были пройти 14 августа 2014 года. Однако их пришлось перенести в связи с необходимостью уточнения условий реализации объекта.

КСК "Битца" был построен к ХХII Олимпийским играм 1980 года для проведения соревнований по конному спорту. Площадь земельного участка, на котором расположена недвижимость конноспортивного комплекса, составляет 46,3 га. Договор аренды земельного участка действует до 2052 года. КСК принадлежат помещения площадью более 28 тыс. кв. м, в которых расположены крытый манеж и предманежник, трибуны стадиона на 5 тысяч мест, конюшни, отель с рестораном, конференц-зал, тир, бассейн, спортзал, ремонтные мастерские и подсобные помещения, а также транспортные средства комплекса.

 

Читайте также:

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн