В Крыму построят парк развлечений за 4 млрд рублей

595
Фото: © Russian Look/Boris Kremer
Строительство объекта планируется завершить к 2019 году. По словам врио главы Республики Крым Сергея Аксенова, объем инвестиций в парк площадью около 60 га составит не менее 4 млрд рублей.

В Крыму планируется построить парк развлечений "Царьград", передает "Интерфакс-Недвижимость". Протокол о строительстве был подписан в минувшую пятницу в Ялте и.о. главы республики Крым Сергеем Аксеновым, российским бизнесменом Константином Малофеевым и основателем исторического парка "Пюи дю Фу" во Франции Филиппом де Вилье.

Строительство "Царьграда" планируется завершить к 2019 году. По словам Аксенова, общий объем инвестиций в парк площадью около 60 га составит не менее 4 млрд рублей.

Основным соинвестором с российской стороны является бизнесмен Константин Малофеев. Другой участник грандиозного строительства, француз Филипп де Вилье, сообщил изданию, что, несмотря на санкции против России, компания, возглавляемая им, не боится участвовать в реализации данного проекта. Кроме этого, иностранный партнер призвал все французские компании развивать связи в России.

Контантин Малофеев сообщил также, что вместе с французами начал работы по созданию похожего парка на территории Московской области. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит не менее 18 млрд рублей.

Читайте также:
26 июля 2017 г.
Москва вошла в двадцатку городов с самыми дорогими небоскребами
26 июля 2017 г.
Количество сделок с офисами выросло на 50 процентов
26 июля 2017 г.
Легендарную "Горбушку" застроят жильем
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн