В зоне Севастополя заморожены все стройки

111
По информации, размещенной на официальном сайте севастопольской администрации, все застройки заморожены временно, исключение будут составлять только восстановительные работы в случае аварий на объектах социального назначения и федеральных сооружений.

По сообщению службы "Интерфакс-Недвижимость", Сергей Меняйло, исполняющий обязанности главы Севастополя приказал запретить какие бы то ни было строительные работы на территории городской курортной зоны. Изданный указ будет действовать до 15 октября текущего года.

По информации, размещенной на официальном сайте севастопольской администрации, все застройки заморожены временно, исключение же будут составлять только восстановительные работы в случае аварий на объектах социального назначения и федеральных сооружений.

Следуя постановлению, все девелоперские организации должны утилизировать мусор с территории застроек, возвести необходимые ограждения, отремонтировать трассы, избавиться от плакатов с рекламой и проследить за благоустройством отданных им территорий. Распоряжение касается всех городских застройщиков, какой бы формой собственности они ни распоряжались, и должно было быть выполнено до 21 июля. В курортном городе Севастополе такие указы для застройщиков – закономерность, зона отдыха должна быть приведена в порядок до того, как сюда хлынет основной поток туристов.

Читайте также:
5 апреля 2017 г.
В Серпухове построят фармацевтический завод
24 марта 2017 г.
Москва стала десятой в мире по дороговизне офисов
22 марта 2017 г.
Столичный рынок аренды офисов останется рублевым
Акция!
Дизайн