9 новостроек внутри МКАД, где можно купить квартиру дешевле 4 млн

9794

Специалисты выяснили, в каких новостройках внутри МКАД квартиры стоят дешевле 4 миллионов рублей.

Количество проектов внутри МКАД, где минимальная стоимость квартир опустилась ниже 4 миллионов рублей, продолжает увеличиваться, говорится в сообщении компании "Метриум Групп". На сегодняшний день квартиры в указанном бюджете продаются в 9 новостройках внутри кольцевой автодороги.

В категории до 3 миллионов рублей квартиры предлагаются в проектах  "Level Амурская" и "Полярная 25". В диапазоне от 3 до 3,5 миллиона рублей стартуют цены в жилых комплексах "ВЛюблино", "Римского-Корсакова 11" и "Дом на Профсоюзной 69".

Еще в четырех новостройках внутри МКАД цены начинаются в интервале от 3,5 до 4 миллионов рублей. Речь идет о ЖК "Селигер Сити", "Аннино Парк", "Академика Павлова" и микрорайоне "Домашний".

Объем предложения в массовом сегменте с начала 2017 года вырос на 18,2%, констатирует управляющий партнер компании Мария Литинецкая. Растущий объем предложения влечет за собой конкуренцию между застройщиками, поэтому девелоперы используют все способы в борьбе за покупателя – в итоге качество предложения растет, а цена снижается.

Связанные компании:
Связанные компании
1
Акция!
Дизайн