Богатые люди перестали селиться на Рублевке

9349
Фото: © Global Look Press

В трети поселков (33%) на Рублевке за прошедший квартал не было ни одной продажи, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".

Основная часть предложения новых коттеджей  в настоящее время сосредоточена на Новорязанском шоссе – там расположено 14% выставленных на продажу объектов. 10% объектов приходится на Новую Ригу, 9%  расположено на Ярославском шоссе, по 8% на Дмитровском и Симферопольском шоссе.

Самые популярные у покупателей направления – Новая Рига, Ярославка и Симферопольское шоссе, поскольку обладают главной характеристикой, влияющей на спрос: хорошая пропускная способность. В плане появления новых проектов лидируют Ярославское и Дмитровское шоссе.

Покупатели голосуют рублем за Новорижское шоссе – по итогам третьего квартала в этом направлении заключено 11% сделок, второе место у Каширского и Ярославского шоссе – по 10% реализованного спроса, Дмитровское на третьем месте – 9% покупок.

Средняя стоимость объекта на Новой Риге составляет 19,3 миллиона рублей, но это не мешает быть направлению покупательским фаворитом. Каширское и Ярославское шоссе выбирают за хорошую пропускную способность, Дмитровское шоссе привлекает покупателей крупными водохранилищами.

Аутсайдерами в продажах на настоящий момент являются Рублево-Успенское, Носовихинское и Горьковское шоссе – их доля в структуре спроса колеблется в районе 1-2%.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн