Дмитрий Марьянов оставил жене и детям квартиру с рындой и дом

408683

При жизни актер признавался, что не было еще ни одного человека, которому не понравилось у него в гостях.

Наследство Дмитрия Марьянова будет поделено, скорее всего, без скандала, пишут СМИ. У актера осталась законная супруга Ксения, а также дети – взрослый сын Даниил и маленькая дочь Ксения. Именно они получат равные доли в оставленном наследстве.

За свою карьеру Марьянов заработал хорошее состояние. У него была трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе стоимостью 45 миллионов рублей, а также дом за 90 миллионов на Новой Риге. Помимо этого имелись сбережения в банках.

При жизни актер признавался, что не было еще ни одного человека, которому не понравилось у него в гостях. Квартира Марьянова – очень мужская, со сдержанным и функциональным интерьером и при этом уютная.  Дизайном занимался друг актера, пока тот находился на съемках.

Мебель, двери с медными ручками и даже длинная скамья в коридоре выполнены тульскими мастерами, а у входной двери висит рында, в которую Марьянов всегда звонил, когда возвращался домой.

Дом на Новорижском шоссе актер построил практически собственными руками, пишут Дни.ру.

Дмитрий Марьянов скончался 15 октября из-за закупорки легочного тромба. Похоронят актера, сыгравшего более 80 ролей в кино и театре, 18 октября на Химкинском кладбище.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн