Дочь кинозвезды лишили наследства после смерти отца

78129
Фото: © GlobalLookPress.com

Родственники лишили наследства дочь от первого брака актера Александра Дедюшко. Актер вместе со второй женой и сыном погиб 10 лет назад в страшной аварии.

У Дедюшко осталась дочь Ксения от первого брака. Бывшая жена актера Людмила Томилина, с которой он прожил 22 года, рассказала журналистам, что родители его второй жены присвоили себе наследство.

По словам женщины, после смерти Дедюшко родители Светланы Чернышковой, второй супруги актера, переехали в его дом под Липецком. Сестра же погибшей женщины осталась жить в московской квартире актера.

Людмила Томилина уточнила, что квартира принадлежала Дедюшко не полностью – он владел двумя комнатами в трешке, в третьей комнате жила  92-летняя бабушка. Вторую комнату Александр выкупил незадолго до своей гибели.

Актер поддерживал близкие отношения со своей первой семьей. "У нас с ним хватило ума не делать дочку заложницей нашего развода", - поделилась Томилина.

Она рассказала, что ни она, ни мама актера Елена Владимировна "не хотели никакой вражды с родственниками Светы", и в итоге отказались от всех прав на наследство.

Единственное, на что претендовала первая семья актера, - его награда за лучшую мужскую роль в сериале "Оперативный псевдоним". Родственники погибшей Светланы сначала потребовали деньги, а потом заявили, что награду потеряли. Обман вскрылся через несколько лет, когда Людмила Томилина увидела ее в одной из телепередач, пишет StarHit.

Александр Дедюшко прославился после съемок в фильмах "Псевдоним Албанец", "Офицеры", "Бригада". Он умер в возрасте 45 лет.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн