Известный певец отремонтировал свой новый коттедж

51284

Каждая деталь любовно подобрана хозяином, а самая большая его гордость — шалеобразный потолок, сделанный вручную.

Известный певец Митя Фомин доделал ремонт в своем подмосковном особняке. Этот коттедж певец приобрел около года назад. Как сообщает Starhit, каждая деталь любовно подобрана хозяином, а самая большая его гордость — шалеобразный потолок, сделанный вручную.

Известно, что стена над лестничным маршем выложена мозаикой, которую Фомин специально купил. На ней – вид на Нью-Йорк с воздуха.

"В кабинете — большая, метров 15, антресоль-склад, — говорит Фомин. — Там будут храниться не очень нужные вещи, с которыми мне всегда сложно расстаться. Туда можно подняться по лестнице, но, чтобы не загромождать руки коробками, вмонтировали небольшой забавный металлический лифт".

Также в доме есть спальня с хаммамом и отдельно стоящей ванной. Это единое пространство, разделенное высокой поворачивающейся тумбой с телевизором. Предусмотрены и пара гостевых спален, и гостиная с камином, обеденной и кино-зоной. А изюминка — панорамные окна, которые выходят на деревянную палубу, которая, в свою очередь, заканчивается над живописным прудом.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн