Определен техзаказчик программы реновации

2036
Фото: © shutterstock

В настоящее время компания, которую выкупают городские структуры, неэффективно используют имеющиеся у нее ресурсы, считают столичные чиновники.

В качестве технического заказчика в программе реновации московских пятиэтажек выступит компания "Москапстрой", об этом сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.  Он отметил, что у "Москапстроя" "большой потенциал в части строительства в условиях плотной городской застройки".

Сейчас столичные власти готовятся выкупить компанию, которая, по их мнению, в настоящее время неэффективно использует имеющиеся у нее ресурсы.  Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин говорил, что покупка "Мосинжпроектом" активов "Москапстроя" позволит более эффективно использовать производственные мощности последнее.

Приобретение "Мосинжпроектом" 98,38% голосующих акций "Москапстроя" ФАС согласовала 14 июля.

ОАО "Москапстрой" — инжиниринговая строительная компания, в которую входят более 25 дочерних предприятий, специализирующихся на строительстве жилой и коммерческой недвижимости, инженерных коммуникаций, объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Читайте также:
25 сентября 2017 г.
Схему застройки земель вдоль МКАД утвердят до конца года
25 сентября 2017 г.
Исследование: доход от украшений выше, чем от премиум-недвижимости
25 сентября 2017 г.
Офисы в "Москва-Сити" стали доступны для малого бизнеса
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн