Прибыль вашингтонского отеля Трампа удивила аналитиков

1962
Фото: © Global Look Press

Аналитики, прогнозировавшие гостинице миллионые убытки, оказались удивлены, узнав, что она принесла своему владельцу неплохой доход.

Прибыль отеля Trump International Hotel в Вашингтоне, принадлежащего компании президента США Дональда Трампа за первые четыре месяца 2017 года составила 1,97 миллиона долларов, что значительно превысило ожидания аналитиков, пишет газета The Washington Post. Кроме того, гости потратили 8,2 миллиона на еду и напитки.

Эксперты прогнозировали отелю убытки в размере 2,1 миллиона долларов, и сложившаяся ситуация их немало удивила.

В среднем ночь в этом элитном отеле обойдется постояльцу в 652 доллара – одна из самых высоких расценок за проживание в американской столице. Средняя сумма за номер в люкосвых отелях города составляет 495 долларов. 

С момента инаугурации Трампа гостиница стала популярным место для встреч представителей Республиканской партии США и членов президентской администрации. Отель располагается недалеко от Белого дома, его открытие состоялось в сентябре 2016 года. После того как Трамп стал президентом, он заявил, что отходит от дел и передает управление компанией своим сыновьям Эрику и Дону.

Читайте также:
5 сентября 2017 г.
В ЮАР построят самый высокий мост на континенте
6 июля 2017 г.
Евросоюз и НАТО заставили бельгийцев податься в риелторы
24 июня 2017 г.
После страшного пожара с лондонских домов снимут облицовку
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн