Спрос на загородные дома растет

2536

Максимальное предложение загородных домов в апреле 2017 года пришлось на ценовой диапазон от 50 до 100 тысяч рублей в месяц.

Стало известно, что в апреле 2017 года предложение загородных домов в аренду в Московском регионе по сравнению с мартом снизилось на 29,6 процента. А вот спрос вырос — сразу на 26,6 процента. Об этом говорится в официальном сообщении компании "Миэль-Аренда".

В апреле нынешнего года лидировал спрос на дома стоимостью от 50 до100 тысяч рублей в месяц. В данном ценовом диапазоне спрос превысил предложение в 2,19 раза. На втором месте по спросу оказались дома стоимостью до 50 тысяч рублей в месяц. В данном ценовом диапазоне спрос превысил предложение в 6,75 раза.

Максимальное предложение загородных домов в апреле 2017 года пришлось на ценовой диапазон от 50 до 100 тысяч рублей в месяц — 57,14 процента.

"Несмотря на то, что в теплое время года всегда появляется категория арендаторов, желающих снять домна лето, и спрос на такие варианты значительно возрастает, в этом году высокой активности в этом сегменте мы пока не отмечаем, поскольку предложение таких вариантов крайне малочисленно. Возможно, мы еще увидим какие-то изменения в июне", — резюмирует директор компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова.

Иными словами, некоторый позитив есть — увеличение спроса всегда свидетельствует об оздоровлении рынка.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн