Вдова Дмитрия Марьянова рассказала о наследстве

109805
Фото: © Global Look Press/Anatoly Lomohov

Актер оставил трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе и дом на Новой Риге. Эксперты оценивают квартиру в 45 миллионов, а дом — в 90 миллионов рублей.

Продолжается история с наследством недавно умершего актера Дмитрия Марьянова. Как стало известно, бывшая звезда рок оперы "Юнона и Авось" оставил трехкомнатную квартиру на Хорошевском шоссе и дом на Новой Риге. Эксперты оценивают квартиру в 45 миллионов, а дом — в 90 миллионов рублей.

Марьянов был женат дважды и теперь возникает вопрос — а кому достанется его имущество. Неожиданно молчание нарушила вдова артиста — Ксения Бик. Как сообщает Starhit, сейчас идет расследование, правоохранительные органы пытаются окончательно установить, почему не удалось спасти Марьянова. Женщину также допрашивают в Следственном комитете. Ранее появлялись версии, что она могла быть причастна к смерти супруга, так как претендовала на наследство.

"Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось... Мне говорят: "Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства...» Я ответила: "Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит". Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам. Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний", — говорит Ксения Бик.

Надо заметить, что квартира Марьянова отличается скромным, но весьма функциональным интерьером. Мебель, двери с медными ручками и даже длинная скамья в коридоре выполнены тульскими мастерами, а у входной двери висит рында, в которую Марьянов всегда звонил, когда возвращался домой.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн