Звезду фильма "Бедная Настя" соседи выжили из дома

67276

Сейчас она отделывает приобретенное жилье, но ни с кем из соседей не общается.

Известная актриса Елена Корикова недавно поселилась в столичном пригороде и отдыхает от городской суеты. После ее отъезда, как сообщает Starhit, другие обитатели дома на Кутузовском проспекте вздохнули с облегчением.

Ведь знаменитость часто устраивала шумные вечеринки и громко включала музыку. Стычки с жильцами дома продолжались достаточно долго, но в 2016 году Корикова знаменитость приобрела апартаменты и уехала из центра столицы в подмосковный город Апрелевка.

Сейчас она отделывает приобретенное жилье, но ни с кем из соседей не общается.

"Лену мы сразу узнали. Она недавно купила четырехкомнатную квартиру с двумя балконами на улице Жасминовой, а в соседнем подъезде снимает, пока в той идет ремонт. Приобрела ее, кстати, когда была вторая волна — спрос и цены немного упали, — рассказывает новая соседка актрисы Виктория. — Чаще всего видим Корикову вечерами, а так дома она не появляется. Приезжает сюда одна на черном мини-купере. Правда, ни с кем не общается. Помню, перед Новым годом сама тащила домой пакеты с продуктами. Обычно берет всего понемногу: хлеб, колбасы, фрукты, овощи".

Однажды, по словам соседки, в местном магазине закатила ни с того ни с сего скандал — на прилавке отсутствовала нужная Кориковой детская вода. В итоге, все закончилось словесной перепалкой, во время которой актриса козыряла: "Да вы знаете, кто я?".

В общем, нет ничего удивительного в том, что с ней никто из новых соседей не общается.

Читайте также:
23 июня 2017 г.
На домах, построенных по программе реновации, расцветут сады
23 июня 2017 г.
Подмосковные власти хотят водить экскурсии на мусорные заводы
23 июня 2017 г.
Пыль при сносе пятиэтажек будут удерживать сеткой и водой
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн