Добро пожаловать в Titanic Hotels

3422

Все отели Titanic Hotels, которые имеют свою особую концепцию и привлекают к себе внимание.

В великолепном городе Стамбуле, месте слияния Запада с Востоком. В Анталье, где соединились пышная зеленая природа и глубокое синее море. В Берлине, где исторические места проливают свет на прошлое и будущее. И в Бодруме, жемчужине Эгейского моря.

Добро пожаловать в мир привилегий Titanic Hotels, где современность, изящество и хороший вкус объединяются с роскошью и комфортом. В отелях Titanic Hotels во время путешествий в наиболее предпочитаемые в мире направления, вы будете наслаждаться домашним комфортом вместе с профессиональным персоналом, который до мельчайших подробностей продумывает все услуги, необходимые для того, чтобы вы провели свое путешествие со вкусом и получили от него удовольствие.    

Все отели Titanic Hotels, которые имеют свою особую концепцию и привлекают к себе внимание благодаря экологической и современной архитектуре, вместе с присущим гостеприимством предлагают гостям изысканные блюда всех кухонь мира и услуги мирового уровня в сфере здоровья, красоты, спорта и развлечений.

Мы  приглашаем вас в неповторимую сказку Titanic и предлагаем окунуться в теплые и воистину новые ощущения, которые вы всегда будете вспоминать с ностальгией.

Добро пожаловать в Titanic Deluxe Golf Belek

Расположенный в Белеке, настоящей жемчужине Анталии, на территории 170 тысяч квадратных метров и состоящий из 594 номеров отель "Titanic Deluxe Golf Belek", который предлагает высокий уровень сервиса класса High Class All Inclusive, является самым правильным адресом для безупречного и незабываемого отдыха благодаря восхитительной зеленой природе, морю с прозрачными бирюзовыми водами и чарующим видом на природу, который открывается перед вашими глазами прямо на берегу реки, славящейся местом обитания голубых крабов.

Отель, который словно спрятался среди сочетающих в себе все оттенки зелёного сосновых лесов в Белеке, сердце Средиземноморского побережья, предлагает исключительные возможности для тех, кто хочет провести незабываемый отдых среди чарующей природы и кто хочет воспользоваться всеми её возможностями.

В отеле "Titanic Deluxe Golf Belek", который, благодаря совместимой с природой архитектуре, полям для гольфа на 27 лунок, эксклюзивной отделке и шикарным номерам с великолепными видами, имеет отличительный стиль и дружественную атмосферу, все, даже мельчайшие детали были разработаны для комфорта наших гостей. Отель "Titanic Deluxe Golf Belek" предлагает идеальное сочетание комфорта, вкуса и развлечений не только гостям и семьям, которые хотят отдохнуть с любимыми и близкими людьми, но и профессиональному деловому миру для проведения конференций и деловых встреч.

На протяжении 12 месяцев в Titanic Deluxe Golf Belek можно встретить сипух – одну из разновидностей сов, которые являются символом данного региона, а также за популяциями из более 109 видов птиц. Именно по этой причине Белек известен как "птичий рай".

Оказывая поддержку флоре средиземноморского региона, на территории отеля растут около 2000 деревьев 26 видов и более 5500 эндемичных растений 9 видов. За что Titanic Deluxe Golf Belek был удостоен награды от Министерства туризма Турции – "Green Star".

Добро пожаловать в Titanic Beach Lara

Привлекающий к себе внимание благодаря выгодному расположению отель Titanic Beach  Lara, разместившийся на территории 95 тысяч квадратных метров и имеющий 586 номеров, вместе с тематической архитектурой, изысканным декором, номерами, которые спорят друг с другом в элегантности, и дружеской атмосферой предлагает своим гостям незабываемый отдых.  

Располагающийся в Ларе, жемчужине средиземноморского побережья, отель Titanic Beach Lara, предлагая своим гостям комфорт, вкусную кухню и развлечения, отдаляет их от шума и суеты повседневной жизни и предлагает множество возможностей для прекрасного  времяпровождения.

Сумевший завоевать удовлетворенность клиентов отель Titanic Beach Lara является неизменяемым адресом не только для гостей, желающих провести незабываемый отдых, но и для приезжающих на деловые встречи бизнесменов.

Добро пожаловать в Titanic Deluxe Bodrum

Сочетая в себе комфорт и ландшафтные особенности двух берегов Эгейского моря – Бодрума и Миконоса, и расположенный в одной из самых красивых бухт Бодрума – Гюверджинлике, с  великолепным видом на полуостров Пина и бухту Дженнет, Titanic Deluxe Bodrum навсегда завоюет ваше сердце.

Titanic Deluxe Bodrum, построенный в великолепной бухте Гюверджинлик на участке площадью 80 тысяч квадратных метров, расположен прямо на берегу моря и имеет пляж длиной 350 метров.

Обеспечивая индивидуальный подход и комфорт для своих гостей на высшем уровне, Titanic Deluxe Bodrum также привлекает интерес своими ресторанами, где каждый сможет найти блюда для себя на любой вкус.

Titanic Deluxe Bodrum, объединяя комфорт, изысканный вкус и развлечения, идеально подходит для великолепного отдыха рядом с природой.

Брали ли вы когда-либо ипотеку?