Продолжается прием заявок на Move Realty Awards 2019

633

Move Realty Awards представляет новый на рынке формат проведения премии — торжественная вечеринка с фуршетом, неформальная обстановка, нетворкинг, атмосфера настоящего праздника с необычными сюрпризами от организаторов.

Продолжается прием заявок на 5-ю ежегодную премию в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019, который продлится до 10 декабря. Подать заявку можно на сайте. Организаторы напоминают, что всем участникам премии, кто уже подал заявку, необходимо также прислать заполненные анкеты с детальной информацией по номинируемым объектам. Просим участников не откладывать заполнение анкет, так как по ним будет проходить первый этап оценки.

Move Realty Awards — одна из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости, которая призвана определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга среди жилых комплексов стандарт, бизнес, комфорт и премиум-класса сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Номинации традиционно разделены не только по классу жилья, но и по территориальному расположению. К участию приглашаются девелоперы, застройщики, а также агентства недвижимости и рекламные агентства.

Move Realty Awards представляет новый на рынке формат проведения премии — торжественная вечеринка с фуршетом, неформальная обстановка, нетворкинг, атмосфера настоящего праздника с необычными сюрпризами от организаторов.

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru 

При поддержке: Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и Ассоциации инвесторов Москвы.

Информационные партнеры: информационный портал «Вести.Недвижимость», программа «Честный дом» на радио Mediametrics, медиахолдинг «Правда.Ру», «Интерфакс-Недвижимость», телеканал «ПРО БИЗНЕС», «Мир Квартир», Restate.ru, «Новострой-М», «Индикаторы рынка недвижимости», Всеновостройки.ру, NSP.ru, BSN.ru, KVARTIRAvMOSKVE.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, Domex.ru, Novostroyki.org, Tatre.ru, «Разумная недвижимость», «НовостройСити», НайдиКвартиру.ру, Zemer.ru, «Дайджест Недвижимости», TutRealty.ru, «Строительный эксперт», «Строительная газета», «Строительная орбита», DOM&podium.

Брали ли вы когда-либо ипотеку?