Рождественский саммит: лидеры отрасли подведут итоги года

333

В этом году по-настоящему насыщенная программа Рождественского саммита состоит из девяти дискуссионных площадок, на каждой из которых лидеры рынка недвижимости подведут не только итоги уходящего года, но и обозначат наметившиеся тенденции будущего.

Каждое из мероприятий уникально тем, что имеет свой формат. Утренний бизнес-завтрак посвящен разбору ошибок рекламных кампаний в сети, обзору изменений коммуникационной структуры в сфере недвижимости, пошаговой инструкции коммуникации с потенциальным клиентом. Параллельно с этим, спикеры из ведущих компаний страны, представители органов государственной власти рассмотрят технологии информационного моделирования в сфере недвижимости, способы трансформации строительной отрасли на панельной дискуссии: «ДЕВЕЛОПМЕНТ 2018: территория инноваций в строительстве». Затем, эксперты рынка продемонстрируют стратегии современного девелопмента, обозначат результаты градостроительных преобразований на пленарном заседании: «ДЕВЕЛОПМЕНТ 2018: коротко о главном». Панельные дискуссии вечерней программы посвящены трем направлениям: жилой, торговой и офисной недвижимости.

Участие в рождественском саммите – уникальная возможность подвести итоги развития отрасти, отметить важные тенденции рынка недвижимости и поздравить коллег с будущими праздниками!

Партнеры мероприятия

Генеральный партнер Рождественского Саммита: Группа компаний «ИНТЕКО»

Стратегические партнеры Саммита: ПАО «Галс-Девелопмент»; МФК Match Point.

Партнеры Рождественского саммита: ООО «Pro.rent», Партнерская сеть «MarketCall», Высота.

Эксперт по загородной недвижимости: Семейство компаний «KASKAD Family»

Эксперт по торговой недвижимости: Концерн SRV

Эксперт по жилой недвижимости: Агентство «Бон Тон»

Эксперт по складской недвижимости: Группа компаний USG (Skladman USG и Up Group USG)

Эксперт по офисной недвижимости: К2

Эксперты: ООО «Центр независимой экспертизы собственности», федеральное маркетинговое агентство «Media108».

Покупали ли вы когда-либо жилье?

Пройти опрос