Достижения
В 2010 г. — участник Проекта «Фабрика Россия» для экспозиции российского павильона на XII Архитектурной Биеннале в Венеции.
В 2012 г. — со-куратор экспозиции «i-city/i-land» Проект Сколково» российского павильона на XIII Архитектурной Биеннале в Венеции. Экспозиция получила специальный приз (special mention) жюри Биеннале.
С 2014 г. — почётный профессор Московского Архитектурного института (МАрхИ).
Интересные факты

Уже во время учебы в институте Кузнецов основал свое первое бюро.

Кузнецов Сергей Олегович

главный архитектор города Москвы

История должностей

2012
Правительство Москвы
Главный архитектор
2006
«SPEECH Чобан & Кузнецов»
Руководящий партнер
2003
Архитектурная мастерская «С.П.Проект»
Генеральный директор

Биографическая справка

Родился в 1977 году в Москве. 1995–2001 гг. – учеба в МАрхИ. Диплом архитектора. Уже во время учебы в институте Кузнецов основал свое первое бюро. С 2000 года он являлся одним из партнеров и генеральным директором архитектурной мастерской «СЛК-Проект» - это была одна из первых в Москве архитектурных мастерских, которая наряду с проектированием зданий и комплексов разной степени сложности, специализировалась на разработке трехмерной архитектурной компьютерной графики. С 2003 г. — партнер и генеральный директор архитектурной мастерской «С.П.Проект». В 2006 году архитектурная мастерская «С.П.Проект» вошла в объединение «SPEECH Чобан & Кузнецов», руководящим партнером которого Сергей Кузнецов являлся до 2012 года. С 2008 г. — соучредитель архитектурного журнала «Speech» совместно с Сергеем Чобаном.
Подробнее
Спецпредложение
Акция!
Дизайн

Хорошо ли у вас топят дома?

Пройти опрос: Хорошо ли у вас топят дома?