350 километров дорог за 5 лет построили в Новой Москве

196
Фото: © Russian Look/Sergey Kovalev
За пять лет в Новой Москве построено 353 километра новых дорог, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв.

За пять лет в Новой Москве построено 353 километра новых дорог, сообщил глава столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв. Кроме того, построено 139 внеуличных пешеходных переходов и открыто движение по 112 искусственным сооружениям – эстакадам, тоннелям и мостам.

С начала 2015 года введено в эксплуатацию 37,3 километра дорог, 23 искусственных сооружения и 3 пешеходных переход, сказал Бочкарев, уточнив, что это данные на 6 октября.

Чиновник сообщил также, что станция московского метро "Технопарк" готова на 80 процентов – сейчас там ведутся отделочные работы. "Планируем в этом году запустить", — сказал Бочкарев.

Он отметил, что работы приходится вести в технологические окна ночью – по 2-3 часа, и это осложняет процесс.

Между тем, Бочкарев затруднился назвать дату запуска Алабяно-Балтийского тоннеля в Москве. "В связи с тем, что ситуация нестандартная, нерегламентируемая и зависит от большого количества органов, участников, документации, точные сроки ввода я назвать не могу", — сказал он. Однако уточнил, что прилагаются все усилия, чтобы это свершилось до конца года, передает РИА Новости

Бочкарёв отметил, что тоннель уже построен, ведётся оформление документации.

Читайте также:
22 июля 2017 г.
Формат light industrial — маленький склад рядом с покупателем
28 июня 2017 г.
Как строить для пожилых
23 июня 2017 г.
Загородный рынок: дома больше, чем надо
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн