Арендаторы съехали из "Пирамиды" на Тверской

2
Подготовка к закрытию магазинов велась в спокойном, рабочем порядке. В ближайшие выходные собственник "Пирамиды" добровольно демонтирует это здание.

Стало известно, что основные арендаторы торгового центра "Пирамида" на Тверской улице в Москве — магазины "Рив Гош" и "Л'Этуаль" — добровольно съехали из здания. Как сообщают в московском департаменте торговли и услуг арендаторы были заранее предупреждены о предстоящем демонтаже самовольного строения.

Известно, что подготовка к закрытию магазинов велась в спокойном, рабочем порядке. В ближайшие выходные собственник "Пирамиды" добровольно демонтирует это здание.

Надо напомнить, что в декабре 2015 года правительство Москвы приняло постановление "О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы". Был составлен список из 104 опасных сооружений, подлежащих сносу. В него вошли торговый центр "Пирамида", а также павильоны рядом со станциями метро "Сокол", "Сухаревская", "Таганская", "Кропоткинская", "Динамо" и "Чистые пруды".

Читайте также:
24 марта 2017 г.
В столице грядет Третий контур
12 февраля 2017 г.
Как угадать с метражом и планировкой санузла и кладовки
9 февраля 2017 г.
Масштабные проекты Москвы: ТОП-3
Акция!
Дизайн