Capital Group построит ЖК на Золотом острове

149
Фото: © Global Look Press/Valery Lukyanov
Один из крупнейших столичный застройщиков – компания Capital Group - приобрела участок площадью 1,63 га на Болотной площади в центре Москвы.

Один из крупнейших столичный застройщиков – компания Capital Group - приобрела участок площадью 1,63 га на Болотной площади в центре Москвы, пишут "Ведомости" со ссылкой на партнеров компании.

О том, что Capital Group ведет переговоры о покупке земельного участка в районе Софийской набережной на Болотном (так называемом Золотом) острове ранее писал Forbes.

Юридические права на эту территорию принадлежат компании "Международный парк развлечения и туризма", принадлежащей КРТ. Президент КРТ Юрий Гусев подтвердил "Ведомостям", что права на участки на Болотной площади проданы.

Capital Group собирается построить возвести на приобретенном участке многофункциональный комплекс площадью 40–50 тысяч квадратных метров, из них около 35 тысяч квадратов придется на жилье, остальное – на коммерческую недвижимость и инфраструктуру.  По словам представителя Capital Group, наземная площадь проекта составит 37 тысяч квадратных метров. 

Читайте также:
23 июня 2017 г.
Загородный рынок: дома больше, чем надо
24 марта 2017 г.
В столице грядет Третий контур
12 февраля 2017 г.
Как угадать с метражом и планировкой санузла и кладовки
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн