Число московских долгостроев за пятилетку сократилось в два раза

197
Количество долгостроев в Москве сократилось за 5 лет почти в два раза. Из перечня объектов незавершенного строительства, насчитывающего 671 объект, исключено 294.

Количество долгостроев в Москве сократилось за 5 лет почти в два раза. Из перечня объектов незавершенного строительства, насчитывающего 671 объект, исключено 294. Об этом сообщает пресс-служба  столичного департамента градостроительной политики со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

По оставшимся 377 объектам ведется совместная системная работа городских структур. Разрешения на строительство выданы 63 объектам долгостроя.

Вот некоторые из зданий, считавшиеся долгостроями, введенные в эксплуатацию за последние пять лет:  здание театрально-концертного здание музыкального объединения под руководством А. Градского на ул. Коровий вал (ЦАО); многофункциональный административно-торговый комплекс в Оружейном пер., д.41 (ЦАО); многофункциональный клинико-диагностический медицинский центр второй очереди комплекса "Сибирское подворье" на ул. Щепкина, вл.43 (СВАО); административно-производственный комплекс на Дмитровском шоссе, вл. 159 (САО); жилой комплекс с нежилыми помещениями и подземной автостоянкой на проспекте Мира, вл.83 (СВАО); административное здание с подземной стоянкой ул. Шарикоподшипниковская, вл.5, стр.1 (ЮВАО). 

Читайте также:
15 августа 2017 г.
Эволюция систем отопления: от хрущевок до новостроек
8 августа 2017 г.
17 километров розового: Кожуховскую линию проведут до Второго кольца
1 августа 2017 г.
Дом из будущего: в моде - "умные" ЖК
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн