Елена Проклова закончила ремонт в своей сочинской квартире

188
Фото: © Global Look Press/Ekaterina Tsvetkova
В жилище актрисы есть гостиная, две спальни, сауна, просторная терраса с барбекю, душевая и джакузи.

Известная актриса Елена Проклова рассказала о приобретении жилья в Сочи. Как сообщают "Дни Ру", площадь ее купленной квартиры составляет более 100 квадратных метров.

Впрочем, все не так уж и гладко — пока актриса не может считаться полноправным собственником жилья. "Документы до сих пор не оформлены, но я почему-то уверена, что все будет нормально. Стройка прошла без проволочек, дом сдали за полтора года. Самое забавное, что сначала я купила одну квартиру, самую маленькую, общей площадью 40 квадратных метров. Рассуждала так: будет уголок, чтобы остановиться на короткое время. Потом задумалась".

В общем, теперь у Елены Прокловой три квартиры, которые объединены в одну. В жилище актрисы есть гостиная, две спальни, сауна, просторная терраса с барбекю, душевая и джакузи. Интересно, что ремонт во всех комнатах Проклова делала сама. Изначально в обустройстве купленной недвижимости ей помогал прораб, однако позднее он уехал, не завершив ремонт.

"Я приезжала туда с ревизией каждый месяц на протяжении полутора лет. Прораб у меня, конечно, был я ему за многое благодарна, но в последний момент он проявил безответственность: бросил все, уехал и здесь многое разворовали… На финальном этапе мне пришлось самой все доделывать", – пожаловалась Елена.

Но теперь все позади, ремонт закончился, и Проклова им очень довольна.

Читайте также:
28 июня 2017 г.
Как строить для пожилых
23 июня 2017 г.
Загородный рынок: дома больше, чем надо
24 марта 2017 г.
В столице грядет Третий контур
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн