На ВДНХ снесут колесо обозрения

204
Впрочем, будет демонтировано не только колесо, но и все остальные аттракционы выставки. Их признали опасными для жизни людей.

Стал известно, что в скором времени все аттракционы на ВДНХ демонтируют. Эту информацию подтверждает пресс-служба выставочного центра.

Дело в том, что Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении кассационной жалобы и оставил без изменения решение о демонтаже аттракционов ЗАО «РВА» на ВДНХ. Без всякой жалости снесут и знаменитое колесо обозрения, которого находится недалеко от главного входа на ВДНХ и за последние годы несколько раз ломалось.

Надо напомнить, что работу аттракционов еще в мае остановил Останкинский суд. А началось все с того, что 15 марта прошлого года в результате технической неисправности аттракциона "катальная гора Кобра", поезд, в кабинках которого находились четыре человека, застрял в зоне "мертвой петли". В результате этого люди оказались заблокированы и находились в подвешенном состоянии вниз головой.

Однако, несмотря на решение суда, в начале сентября опасные аттракционы вновь. Но теперь их совершенно точно демонтируют.

Читайте также:
22 июля 2017 г.
Формат light industrial — маленький склад рядом с покупателем
28 июня 2017 г.
Как строить для пожилых
23 июня 2017 г.
Загородный рынок: дома больше, чем надо
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн