"СУ-155" остановила стройки в Петербурге

124
Фото: © Russian Look/Anton Kavashkin
Группа "СУ-155" остановила стройки в Петербурге. В незавершенных корпусах проектов "Каменка" и "Новая Каменка" заключено более 4 тысяч договоров долевого участия.

Группа "СУ-155" остановила стройки в Петербурге, пишет газета "Ведомости". В незавершенных корпусах проектов  "Каменка" и "Новая Каменка" заключено более 4 тысяч договоров долевого участия. В проекте "Янино-парк" – более 150 дольщиков.

Представитель застройщика сообщил, что у компании нет средств для строительства домов, и руководство пытается сейчас продать активы.

Чиновники предлагают подождать, когда  найдет средства, чтобы завершить стройки, либо подождать банкротства и создать ЖСК, чтобы самостоятельно завершать объекты. Однако у дольщиков недостаточно средств, пишет издание.

По данным комитета по строительству, в проекте "Каменка" сдано четыре корпуса, еще пять строится. В "Новой Каменке" в строительстве шесть корпусов, а всего проект рассчитан на семь корпусов (12 домов). Большая часть домов в "Новой Каменке" находится на  уровне фундамента. В Янине стройка – на стадии котлована и нескольких этажей. 

Читайте также:
23 июня 2017 г.
Загородный рынок: дома больше, чем надо
24 марта 2017 г.
В столице грядет Третий контур
12 февраля 2017 г.
Как угадать с метражом и планировкой санузла и кладовки
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн