Как приобрести недвижимость в Турции

281
Турция — страна с богатым культурным наследием, прекрасным климатом и лазурным морем. Она всегда была привлекательна для россиян, выезжающих на отдых. Турция — самая теплая страна на черноморском побережье. Покупка недвижимости в Турции — идеальный вариант дома у моря, который по цене обойдется дешевле коттеджа в Подмосковье.

Турция — страна с богатым культурным наследием, прекрасным климатом и лазурным морем. Она всегда была привлекательна для россиян, выезжающих на отдых. Турция — самая теплая страна на черноморском побережье.

Покупка недвижимости в Турции — идеальный вариант дома у моря, который по цене обойдется дешевле коттеджа в Подмосковье. Если вы хотите стать обладателем жилья в этом удивительном месте, то данная статья поможет вам сделать правильный выбор.

Последние несколько лет стоимость недвижимости в Турции уверенно растет, что связано со стабильной экономической ситуацией в стране. У российских покупателей пользуется спросом недвижимость в Анталии, Алании, в Стамбуле и Мармарисе.

Процесс покупки недвижимости в Турции достаточно прост. Это отличная находка для тех, кто хочет выгодно и надежно инвестировать.

Что же нужно сделать для того, чтобы приобрести жилье без проблем.

Во-первых, необходимо определиться с объектом покупки и заключить договор купли-продажи. Договор заключается на двух языках — турецком и русском. В нем указываются сведения о продавце и покупателе, объекте недвижимости, сроки и условия оплаты, а также обязательства сторон. При подписании договора необходимо сделать предварительный денежный взнос, обычно это 1%-3% от стоимости объекта.

Далее необходимо получить налоговый номер, т.е. ИНН. Без него нельзя оформить сделку. Процедура его получения занимает не более получаса в налоговом управлении. После того, как получен ИНН, необходимо открыть банковский счет для осуществления платежа по сделке. Счет можно открыть как в евро или  долларах, так и в национальной валюте Турции — турецких лирах.

Затем, чтобы начать оформление жилья, необходимо получить от Министерства обороны разрешение на покупку, подтверждающее, что данный объект не находится в секретной или охраняемой зоне. Получение этого разрешения займет от полутора до двух месяцев.

И последний этап в покупке заветных турецких квадратных метров — это получение свидетельства о праве собственности в Кадастровом управлении. После оформления объекта в местных муниципальных органах вы становитесь полноправным владельцем жилья в Турции.

Читайте также:
16 августа 2017 г.
20 процентов подмосковных усадеб находятся в плохом состоянии
16 августа 2017 г.
Парки в регионах благоустроят
9 августа 2017 г.
Мусор в Подмосковье будут сжигать по японским технологиям
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн