Китайцы помогут построить ЦКАД

22
Фото: © Russian Look/Nikolay Gyngazov
Государственная корпорация "Автодор" собирается привлечь к строительству Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) китайские компании.

Государственная корпорация "Автодор" собирается привлечь к строительству Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) китайские компании. Об этом сообщает Интерфакс. Строительство ЦКАДа окончательно будет завершено к 2025-2026 году, сдача будет проходить в четыре этапа.
К третьему и четвертому этапам строительства «Автодор» намерен подключить китайские компании. Для этого в Пекине, на заседании российско-китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству, китайцев детально ознакомили с третьей и четвертой стадиями строительства ЦКАД. Чтобы компании из Поднебесной тоже приняли участие в проекте, инвестировав в него свои средства.
Инвестиции Китая в строительство ЦКАДа могут составить от 50 до 75 миллиардов рублей. А еще китайские компании могут поучаствовать в строительстве дороги в аэропорт "Домодедово" и созданию транспортного коридора Европа — Китай. Во всяком случае, эти два проекта также представлены китайским компаниям. И после ознакомления с ними, будет принято решение.
 

Читайте также:
20 марта 2017 г.
У Алексея Баталова сосед отбирает землю
18 марта 2017 г.
Россияне купили у Трампа недвижимость на миллионы долларов
17 марта 2017 г.
В Подмосковье начался масштабный ремонт дорог
Акция!
Дизайн