Объекты украинских олигархов в Крыму вернут в госсобственность

360
Знаменитую «Госдачу в Форосе» и другие объекты, принадлежащие украинским олигархам, национализируют, если прокуратура выявит нарушения, допущенные при их приобретении. В настоящее время идет проверка всех объектов, принадлежащих олигарху Игорю Коломойскому.

Знаменитую «Госдачу в Форосе» и другие объекты, принадлежащие украинским олигархам, национализируют, если прокуратура выявит нарушения, допущенные при их приобретении.

В настоящее время идет проверка всех объектов, принадлежащих олигарху Игорю Коломойскому. Из-за пренебрежительного отношения к действующим законам большинство объектов недвижимости, находящейся в его собственности, были приобретены незаконно. «Прокуратура выявит все нарушения, которые были допущены при приватизации объектов, принадлежащих этому господину. В Крыму мы всех выведем на чистую воду", – подчеркнул временный глава Республики Крым Сергей Аксенов. Опыт национализации в Крыму незаконной собственности может стать образцом для чиновников других российских регионов.

Вхождение в состав Российской Федерации Крыма состоялось после проведенного референдума 16 марта 2014, в ходе которого более 96% местных жителей проголосовали за воссоединение полуострова с Россией.

Читайте также:
20 сентября 2017 г.
Загородный рынок: растет разница между ценами предложения и реализации
20 сентября 2017 г.
Подмосковье готовится к зиме: проверили 19 процентов котельных
13 сентября 2017 г.
Загородный рынок: спрос растет медленнее предложения
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн