Около 20% сделок на загородном рынке проходит с ипотекой

Фантазии банковских деятелей бьют рекорды. Для того чтобы увеличить количество заемщиков, кредитные организации начинают пропагандировать покупку загородных земель. При этом разрабатываются спецпрограммы, направленные исключительно на земли за чертой города.

Фантазии банковских деятелей бьют рекорды. Для того чтобы увеличить количество заемщиков, кредитные организации начинают пропагандировать покупку загородных земель. При этом разрабатываются специальные программы, направленные исключительно на земли за городом. Благодаря чему около 20% договоров на покупку недвижимости первичного загородного рынка заключается при помощи ипотечного кредитования. И эта цифра, по мнению эксперта фирмы "Инком-Недвижимость", будет только расти. Все потому что интересы риелторов и банков схожи, на свет появляются идеи, способные реализовать мечту среднестатистического гражданина в жизнь. Таким образом, покупка загородной недвижимости благодаря эффективной работе риелторских фирм, ипотечному кредитованию стала доступной реальностью.

Совместные программы между риелторами и банками приносят конечному потребителю лояльное отношение, которое выражается в существенно сниженной процентной ставке, уменьшении времени рассмотрения заявки на кредит и увеличении срока по выплате. Также к ряду нововведений в банковской сфере можно отнести ипотечное кредитование строящегося объекта.

Подобные программы работают весьма удачно, потому как весной этого года зафиксирован резкий скачок на спрос кредитования загородной недвижимости при помощи ипотеки. Это явление носит сезонный характер, но все же факт имеет место. Однако при всех положительных аспектах ипотеки, сумма кредита уменьшилась вдвое. Это явление обусловлено страхами граждан по поводу нестабильного экономического положения.

Читайте также:
20 марта 2017 г.
У Алексея Баталова сосед отбирает землю
18 марта 2017 г.
Россияне купили у Трампа недвижимость на миллионы долларов
17 марта 2017 г.
В Подмосковье начался масштабный ремонт дорог
Акция!
Дизайн