Американская телезвезда Опра Уинфри купила поместье на острове в США

3058
Фото:Tinseltown/shutterstock.com

Имение обошлось телеведущей в 8,27 миллионов долларов. Дом имеет винный погреб, мастерскую и обзорную площадку на частный пляж.

Известная американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри купила поместье за 8,27 миллионов долларов (свыше 512 миллионов рублей) на острове Оркас Истсаунд на северно-западном побережье штата Вашингтон, пишет британское издание Daily Mail.

Поместье называется Madroneagle и расположено на острове площадью 174 тысяч квадратных метров. На территории поместья расположено несколько объектов. Главный дом в три этажа, площадью почти 680 квадратных метров, был построен в 1980 году. В доме четыре спальни, три ванных комнаты, винный погреб и мастерская, из которой открывается вид на остров. Стены, пол и интерьер дома выполнены из натурального дерева, говорится в сообщении.  

На территории дома есть также гостевой дом, площадью 274 квадратных метров. У него есть своя обзорная площадка с видом на частный пляж, а также сауна, мастерская, чайная комната, ремесленный зал и погреб.

Остров Оркас (Orcas) является крупнейшим тихоокеанского архипелага Сан-Хуан (San Juan Islands). Считается идеальным местом для наблюдения за касатками и морскими свиньями. На острове практически нет автомобилей - местные жители предпочитают велосипеды. Самый популярны отдых на острове – экологический туризм, каякинг, гольф и кемпинг.