Апартаменты в одном из корпусов ЖК "Царицыно" хотят перевести в жилье

1565
Фото: © shutterstock.com

Более 1,1 тысячи апартаментов в проблемном ЖК "Царицыно" могут перевести в жилье – это позволит обеспечить дольщиков, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Помещения расположены в корпусе номер 35.  После корректировки проектную документацию направят на экспертизу, до конца года документы должны быть готовы.

Планируемые сроки окончания экспертизы – конец февраля-начало марта 2018 года. После этого предполагается получение разрешения на строительство корпуса и переоформление договоров с гражданами.

В настоящее время на стройплощадке жилого комплекса возобновлена подача электроэнергии, которую отключили за долги – генподрядчик строительства ООО "СК Стратегия" и банк-кредитор ПАО "Промсвязьбанк" решили этот вопрос. На площадке работают два крана – ведутся монолитные работы на корпусе 31 и кирпичная кладка на корпусе 23.

ЖК "Царицыно" начали строить в 2006 году с привлечением средств дольщиков. Объект должны были сдать в 2012 году, но этого не случилось. В отношении главы фирмы-застройщика возбуждено уголовное дело. 12 октября 2017 года в отношении компании была введена процедура наблюдения.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн