Армен Джигарханян из-за развода с молодой женой оказался вынужден уехать из своей квартиры

27128

Актеру пришлось несколько раз переночевать в кабинете в своем театре

В прессу просочились новые подробности развода Армена Джигарханяном и его молодой супругой Виталины Цымбалюк-Романовской. Ее подозревают в причастности к хищению 80 млн рублей, выделенных государством на развитие театра.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на близкого друга артиста Артура Согомоняна, Виталина Цымбалюк-Романовская недавно покинула Россию, опасаясь уголовного преследования. Именно она вплоть до недавнего времени была директором театра и якобы, воспользовавшись своим служебным положением, вывела через различные серые схемы в офшоры 80 млн рублей.

"Деньги, выделявшиеся Драматическому театру Армена Джигарханяна из госбюджета, поступали в банк, а оттуда отправлялись по платежам на различные закупки. Часть закупок осуществлялась в реальности, часть — только по бумагам. Уходили деньги в открытые в офшорах фирмы", - заявил Согомонян.

По его словам, сам Джигарханян в последнее время ночует в кабинете своего театра, и ждет официального заседания суда по бракоразводному процессу.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн