Черные риелторы пытаются отнять квартиру у известного актера

64317

Звезда сериала "Папины дочки" Сергей Фролов собирается подавать иск в суд.

В скандальную ситуацию попал известный актер Сергей Фролов, который снимался в сериале "Папины дочки" и "Грозовые ворота". Как сообщает Starhit, актер рискует остаться без крыши над головой из-за черных риелторов.

Дело в том, что квартира, в которой живет Фролов вместе с близкими, принадлежала его умершей матери. В свое время женщина оформила не только ипотеку, но и взяла деньги под залог имеющейся собственности. Как утверждает Фролов, его мама болела и была неплатежеспособна. Тем не менее, кредит ей дали.

После переезда в квартиру матери, актер получил записку, в которой сообщилось о том, что она выставлена на торги. Более того, несколько раз Сергей встречал на лестничной площадке людей, искавших его с целью выкупить долю в квартире. Спустя какое-то время к артисту приехала женщина, заявившая, что обладает правами собственности на объект недвижимости, но семья Фролова отказалась выезжать без решения суда.

Сергей уверен, что он стал жертвой мошеннической схемы так называемых черных риелторов. Сначала на сайте приставов сообщалось о том, что актер должен 4 миллиона 850 тысяч рублей плюс судебные издержки. Когда женщина, заявившая о своих правах на квартиру, приобрела ее, долги списали. Теперь Фролову нужно заплатить 315 тысяч – за работу лиц, помогавших с продажей жилья.

Фролов собирается доказать свою правоту в суде и уже подготовил иск.

 

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн