Дети умершего в одиночестве Петрухи могут претендовать на наследство

45149

Дети актера Николая Годовикова, не общавшиеся с отцом при его жизни, могут теперь претендовать на его однокомнатную квартиру.

Актер Николай Годовиков, прославившийся ролью Петрухи в "Белом солнце пустыни" и скончавшийся в одиночестве 23 ноября, оставил после себя однокомнатную квартиру в спальном районе Петербурга, пишет НТВ.ru.

Сын и дочь Годовикова при его жизни с отцом практически не общались. У актера криминальное прошлое – после съемок фильма, прославившего его, Годовиков запил, угодил в тюрьму за тунеядство, потом вышел, но вскоре сел снова, уже за кражу. Третий срок также был за воровство. Бывшие жены, учитывая такой "послужной список", не подпускали детей к отцу.

Остепенился актер только с третьей женой – Людмилой. Он бросил пить, устроился на работу грузчиком. Женщина умерла два года назад, и тогда, по признанию Годовикова, он утратил смысл жизни. Его поддерживала только дочь – так он называл свою падчерицу Валерию. Она носила ему продукты, убирала квартиру, покупала лекарства. Но актер ждал, что дадут знать о себе и его родные дети, ведь ему диагностировали смертельное заболевание – рак почек. Однако ни от дочери Марии, ни от сына Артема вестей не было.

Друзья Годовикова не исключают, что его дети могут предъявить свои права на квартиру, ведь они – наследники первой очереди. Однушка в спальном районе Петербурга, где и умер актер, оценивается в 3 миллиона рублей.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн