Джигурду возмутило, что его наследство сдают в аренду

45421

Актер Никита Джигурда возмущен тем, что родственники покойной Людмилы Браташ сдают квартиру, которая должна отойти ему в качестве наследства.

 

Браташ была близкой подругой Джигурды и завещала все свою имущество актеру и его жене Марине Анисиной. Однако с этим не согласилась сестра Браташ Светлана Романова и другие родственники, которые заявили, что найденное завещание – поддельное.

Всего Людмила Браташ оставила три завещания, но найдено было лишь одно из них. Джигурда подозревает, что остальные два уничтожила Романова, пишет Teleprogramma.pro.

Пока идут судебные тяжбы, наследство считается замороженным – пользоваться им нельзя. Поэтому Джигурда очень удивился, когда увидел свет в одной из московских квартир, принадлежащих Браташ. Выяснилось, что квартира сдается уже больше года.

Актер написал заявление в полицию, свои показания дал квартиросъемщик. Светлана Романова, между тем, написала встречное заявление, обвинив Джигурду в незаконном проникновении в квартиру и воровстве важных документов.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн