Их крыша - небо голубое: 5 недорогих ЖК с террасами

Георгий Трушин 2701

Сегодняшний тренд – большие балконы и веранды в ЖК комфорт-класса за МКАД.

Резкое смещение опций квартир премиум-класса в массовый сегмент продолжается. В настоящее время эксплуатируемые кровли, зимние сады, террасы и патио можно найти не только в новостройках для небожителей. Сегодняшний тренд – большие балконы и веранды в ЖК комфорт-класса за МКАД.

Вот как выглядит рейтинг недорогих жилых комплексов с террасами, который составили эксперты "НДВ-Супермаркет недвижимости".

№1 рейтинга — ЖК "Сказка"

Расположение: Московская область (северо-запад), село Павловская Слобода, Красная улица, 9, ок. 18 км от МКАД.

Находится на берегу Истры. Первая очередь уже полностью готова. Авторская архитектура, совершенно уникальное пространство каждого двора, потрясающий ландшафтный дизайн и необычные планировки, особая гордость - квартиры с просторными террасами.

№2 рейтинга — ЖК "Май"

Расположение: Московская область (юг), Ленинский район, деревня Горки, ок. 8 км от МКАД.

Расположен достаточно близко как к Москве, так и к музею-заповеднику Ленинские Горки. Большинство террас здесь – застеклённые балконы необычной формы, в угловых квартирах даже огибающие торец здания. Бонус – квартиры с отдельным входом.

№3 рейтинга — ЖК "Мытищи lite"

Расположение: Московская область (северо-восток), Мытищи, Осташковское шоссе, 22к1, ок. 7 км от МКАД.

Проект на высокой стадии готовности, будут также построены МФЦ, сад, школа, собственный спорткомплекс и ТЦ.


№4 рейтинга — ЖК "Леоновский парк"

Расположение: Московская область (восток), Балашиха, мкр. Железнодорожный (Леоновский парк), Кучино микрорайон, ул. Соловьева, 5к1, ок. 8 км от МКАД.

Квартиры на нижних уровнях малоэтажных корпусов имеют выход на террасы, часть из которых находится под навесом, часть – под открытым небом. Если не брать во внимание невнятную архитектуру и перегруженные дороги вокруг, комплекс неплох.

№5 рейтинга — ЖК "Загородный квартал"

Расположение: Московская область (север), Химки, мкр. Клязьма-Старбеево, Международный квартал, ул. Загородная, 5, ок. 5 км от МКАД.

Находится в Химках, соседствует с лесопарком. И вообще это архитектурный проект калифорнийского бюро. Просторные террасы верхних этажей защищены от ударов стихии навесами — ими можно пользоваться круглогодично.

Теги:
Связанные компании:

Покупали ли вы когда-либо жилье?

Пройти опрос