Как избежать основных ошибок при строительстве дома

958
В наше время большинство семей квартирам предпочитает дома. Это связано прежде всего с желанием увеличить жилплощадь. Рассмотрим основные подвохи, которые чаще всего допускают при возведении жилья.

Каждый из нас мечтает о собственном доме. Подготовительный этап строительства очень важен. Советы, описанные в статье, помогут сэкономить деньги и избежать основных ошибок при строительстве жилья. Итак, рассмотрим основные подвохи, которые чаще всего допускают при возведении жилья:

Дом строится на участке, вдали от транспортных путей
Участок вдали от электрички или автобусной остановки при отсутствии машины – это не лучшее решение. Оно сильно затруднит жизнь, так как каждый раз, чтобы добраться до магазина или работы, будет тратиться куча времени.

Проектирование дома с большим количеством комнат
Это разумно, если семья будет увеличиваться и жить в этом доме. Но если подрастает поколение, которое собирается переехать и жить отдельно от родителей, хватит и трех, но просторных комнат.

Проектирование помещения с явными коридорами
Коридор – это бесполезное место, забирающее пространство и материалы для отделки.
Использование при строительстве дома "тяжёлой артиллерии", такой как краны и экскаваторы. Зачем делать дом с железобетонным покрытием, когда можно построить на основе деревянного? Конструкции из дерева отличаются лёгкостью, долговечностью при этом стоят они не дорого.

Очень высокие потолки
Для того чтобы свет в дом хорошо проникал, достаточно, чтобы высота потолка составляла 1,8 м. Иначе придётся увеличивать высоту окон, что приведёт к дополнительным тратам.

Строительство при долгах или за последние деньги
Никогда не стоит начинать строительство дома на последние деньги, иначе оно будет длиться вечно.

Неразумная экономия
Некоторые проекты, которые предлагает архитектор, сначала могут показаться затратными. Но вскоре выяснится, что они стоят своих денег и наоборот, позволяют экономить. Стоит избегать только тех излишеств, которые потом окажутся невостребованными.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн