Комод и шикарный вид: Собчак и Виторган отремонтировали семейное гнездо

67754
Фото: © GlobalLookPress.com

Актер Максим Виторган и его супруга, телеведущая Ксения Собчак, переезжают на Краснопресненскую набережную. Актер закончил ремонт в двухкомнатной квартире своей матери Аллы Балтер.

Двухкомнатную квартиру в сталинском доме начали ремонтировать еще несколько лет назад, работы вели два дизайнера, обустраивала жилье Ксения Собчак.

Виторган рассказал, что переехал с родителями в эту квартиру в 1979 году. Изначально им досталось жилье на Бабушкинской, но в те годы район не был обустроен, и Алла Балтер пошла на несколько обменов, в результате которых семья переехала в коммуналку в центре Москвы. Актер съехал из этой квартиры в 1995 году, после окончания института, тогда же там проводился последний ремонт.

Из окон квартиры открывается шикарный вид на гостиницу "Украина" и на реку, что очень ценит Виторган. Между тем, его звездная жена рассказала Houzz о предмете, который вдохновил ее на обустройство квартиры – это дизайнерский комод ручной работы, который Собчак увидела в Instagram. Дерево сушили 16 лет на подворье одного из местных мастеров. "Обожаю такие вещи с историей", - поделилась телеведущая.

Виторган также рассказал о сложностях, возникших во время ремонта – по его словам, он длился очень долго, поскольку рабочим было крайне нелегко выровнять стены.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн