Квартира в Испании обернулась для Натальи Штурм новогодними проблемами

122027

Дополнительными и непредвиденными расходами обернулась певице Наталье Штурм квартира в солнечной Испании. Артистку обязали повторно выплатить кадастровый налог, при этом "письмо счастья" пришло певице перед Новым годом.

Как рассказала Штурм изданию "СтарХит", извещение от испанских госслужб долго не могло найти своего адресата, в итоге поверх суммы налога начислены еще и пени.

Певица, получив письмо, очень удивилась, ведь, по ее словам, сделка была честная, цена на недвижимость не занижена, и налог она выплатила сразу. "Просто испанцы любят дополнительно начислять кадастровый налог задним числом", - рассказала артистка.

Она срочно выехала в Испанию, но из-за праздников практически все инстанции были закрыты – певица никак не могла оплатить налог, а пени продолжали капать. Штурм даже решила отказаться от квартиры.  "В эмоциональном плане это был настоящий мрак. Я очень нервничала", - вспоминает она.

Впрочем, адвокат певицы заверил ее, что подобного больше не произойдет, а дочь Елена убедила звездную маму, что от продажи квартиры стоит отказаться.

Сама же Наталья не стала рассказывать поклонникам о своих проблемах и выкладывала в Инстаграм позитивные фото, чтобы зарядить своих подписчиков хорошим настроением в праздники.

Теперь же она советует поклонникам не покупать недвижимость за границей, а арендовать ее на время отпуска.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн