Семизвездочный отель Тельмана Исмаилова вновь заработает

10210
Фото: © shutterstock

Семизведочный отель Mardan Palace в Анталье, принадлежавший бывшему владельцу московского Черкизона Тельману Исмаилову, собирается вновь принимать туристов.

 

Отель за половину его стоимости приобрел турецкий Halkbank, из вырученных за продажу отеля денег 76 миллионов долларов пойдут на оплату его долгов. В последнее время СМИ периодически сообщают о кражах в отеле, отключениях электричества и воды.

Генеральный директор отеля Сельджук Шентепе сообщил, что электричество сейчас действительно не подается, "но есть генераторы, поддерживающие его работу", передает РИА Новости. Персонал в 200 человек продолжает работать.

Первым событием нового сезона в отеле станет индийская свадьба с бюджетом 10-15 миллионов долларов, сообщил Шентепе. Он сообщил, что отель ведет переговоры с турфирмами в связи с летним сезоном  2018 года.

Mardan Palace с помпой открыли в 2009 году, на открытии присутствовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаева, голливудские звезды Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Белуччи. Исмаилов вложил в отель 1,4 миллиарда долларов.

Тельман Исмаилов заочно арестован Басманным судом Москвы по делу об организации двух убийств.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн