Свободных апартаментов в "Москва-Сити" становится все меньше

3031
Фото: © shutterstock

Объем предложения апартаментов в "Москва-Сити" снизился в ноябре на 24% по сравнению с декабрем прошлого года, говорится в сообщении компании  Point Estate. Это связано со стабильно высоким спросом на апартаменты комплекса.

В настоящее время объем предложения апартаментов составляет 605 лотов в 6 комплексах (71 тысяча квадратных метров).

Жилые апартаменты продаются в башнях "IQ Квартал", "Империя", "Меркурий Сити Тауэр", "ОКО", "Башня Федерация: Восток" и Neva Towers.  Больше всего лотов представлено в башнях "ОКО" и Neva Towers – 48% и 24% соответственно. В башне "Город столиц" все первичные апартаменты распроданы.

Средняя площадь продающихся апартаментов в ноябре составила 118 квадратных метров – за 5 лет показатель снизился на 75 квадратов: в конце 2012 года средний размер апартаментов в "Москва-Сити" в среднем равнялся 193 квадратным метрам. Сокращение площадей произошло за счет апартаментов небольшой площади в комплексах Neva Towers и "IQ Квартал", которые вышли в продажу.

Самые маленькие площади предлагались в ноябре в комплексе "Башня Федерация" – 51 квадратный метр. Жилье на 83-м этаже продавалось без отделки  за 28 миллионов рублей. Самые просторные апартаменты – 1736 квадратных метров – продавались в башне "Империя" за 16 миллионов рублей.  

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн