В список налоговых должников в Юрмале попали звездные фамилии

8664
Фото: © Global Look Press

В списках не указан род деятельности должников, но есть имена и даты рождения.

Власти латвийского курорта Юрмала опубликовали список тех, кто задолжал по налогу на недвижимость. В списке предположительно оказались несоклько российских знаменитостей.

Список размещен на сайте Юрмальской думы, в нем указаны имена и фамилии, а также год рождения владельцев местной недвижимости, которые не заплатили налог.

Род деятельности должника в списке не указан, однако можно предположить, что Борис Моисеев 1954 года рождения, является известным российским певцом, а Лариса Долина, 1955 года рождения, - российской певицей. В списке также Наталья Укупник (жену певца Аркадия Укупника зовут Наталья) и Владислав Третьяк.  По информации ряда СМИ, все эти звезды владеют недвижимостью в Юрмале.

В Юрмальской думе заявили, что не имеют возможности точно установить, проживают ли хозяева недвижимости в Латвии, но они в любом случае должны платить налог, сообщает РИА Новости. Сначала должникам высылают предупреждение о том, что у них образовалась задолженность, а затем, если оплата не была произведена, дело переходит судебному исполнителю.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн