Вдова и дочь Задорнова хотят отказаться от наследства

279026
Фото: © Global Look Press

Родные сатирика тяжело переживают утрату и не хотят заниматься наследственными делами.

Дочь сатирика Михаила Задорнова Елена хочет отказаться от наследства отца, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на друзей семьи.

После смерти сатирика ни его вдова Елена Бомбина, ни дочь не спешат вступать во владение имуществом, поскольку тяжело переживают случившееся.

Вдова Задорнова находится сейчас в Юрмале, а 27-летняя дочь уехала на Мальту – там отец купил ей дом. Также у Елены есть приобретенная отцом квартира в Москве, вся эта недвижимость не входит в наследственную массу. Девушка говорит, что сверх этого ей ничего не нужно, и заявила, что отказывается от наследства. "Ни она, ни ее мама не хотят заниматься наследственными делами", - рассказал собеседник издания.

Наследниками Задорнова стали старшая сестра, первая и вторая жены и дочь. Дочери досталась квартира в Юрмале, два дома в Латвии поделены между сестрой и первой женой. Московская недвижимость отошла второй жене.

О своих правах на наследство заявила пока лишь первая жена Задорнова. Если другие наследники откажутся от имущества, все отойдет ей.

Михаил Задорнов скончался в ноябре прошлого года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн