Владельцы автомобилей стали активно скупать машиноместа

511
Парковочная политика столичных властей делает свое дело. Постепенно зона платной парковки охватывает все новые территории внутри ТТК и скоро выйдет за его пределы. Москвичи поверили, что «народные гаражи» — это единственный выход в сложившейся ситуации и спрос на машиноместа в них растет с каждым днем.

Парковочная политика столичных властей делает свое дело. Постепенно зона платной парковки охватывает все новые территории внутри ТТК и скоро выйдет за его пределы. Москвичи поверили, что «народные гаражи» — это единственный выход в сложившейся ситуации, спрос на машиноместа в них растет с каждым днем.

Предложения до 400 тысяч рублей за машиноместо разлетелись практически сразу, теперь остались варианты от 1 млн. рублей, но несмотря на это властям уже удалось реализовать более 50% мест в «народных гаражах».

Программа «Народный гараж» стартовала в 2009 году. Ее реализация была направлена на решение проблемы с парковкой и обеспечение москвичей доступными машиноместами. По проекту до 2016 года в столице планируется обустроить более 1 500 000 парковочных мест, 310 000 из которых – «народные гаражи».

Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн