Владельцы элитных квартир готовы сдавать их дешевле на 20%

1334

Владельцы элитного жилья готовы пойти на значительные уступки, чтобы успеть сдать квартиру до Нового года.

Собственники элитного жилья готовы уступать арендаторам до 15-20%, чтобы успеть пристроить свою недвижимость до Нового года, говорится в сообщении компании Kalinka Group.

Эксперты напоминают, что конец года часто воспринимается как дедлайн, причем и арендаторами, которые хотят успеть решить жилищную проблему, и собственниками, которые хотят найти надежных жильцов, чтобы потом уже спокойно провести праздники. Многие планируют уехать на каникулы за границу, и в этом случае доход от аренды лишним не будет.

В течение года порядка 70% сделок по аренде высокобюджетного жилья заключалось с различным скидками, но в среднем дисконт составлял 5-7%. В ноябре же максимальный размер скидки достигал 20%, и это не предел.

Скидку можно получить как на жилье, сдающееся за 1-1,5 миллиона рублей в месяц, так и на квартиру по цене 200 тысяч рублей.

Однако владельцы готовы уступать, только если уверены в добросовестности, аккуратности и серьезных намерениях арендаторов. Учитывается также состав будущих жильцов и срок аренды.

Связанные компании:
Связанные персоны
0
Связанные компании
1
Акция!
Дизайн