Загородный рынок: предложение арендных домов выросло на 44%

1134
Фото: © Global Look Press/Konstantin Kokoshkin

Сейчас в экспозиции находится 5330 лотов. На 87% они представлены коттеджами, на 7% – дачами, а еще 6% предложения занимают земельные участки.

Как сообщают аналитики компании "Инком-Недвижимость", с середины ноября 2016 года по настоящее время в полтора раза выросло количество предложений загородного найма в Подмосковье увеличилось почти в 1,5 раза.

Самая распространенная площадь участков — 7-12 соток, а домов — от 101 до 200 кв. м. По данным экспертов "Инком-Недвижимость", сейчас в экспозиции находится 5330 лотов. На 87% они представлены коттеджами, на 7% – дачами, а еще 6% предложения занимают земельные участки.

Как говорит заместитель директора департамента аренды квартир компании "Инком-Недвижимость" Оксана Полякова, главная причине увеличения объема предложения — сложность реализации недвижимости на загородной вторичке.

"Собственники стараются получить доход от сдачи в аренду своих объектов, которые одновременно выставлены на продажу и находятся в экспозиции для найма", — резюмирует Полякова.

Связанные компании:
Связанные персоны
1
Связанные компании
1
Акция!
Дизайн