Жириновский предложил запретить одиноким сделки с недвижимостью

10157
Фото: © Global Look Press

Запрет на сделки по недвижимости с одинокими гражданами позволит уберечь людей от мошенников.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить все сделки по недвижимости с одинокими гражданами. Это положение входит в предвыборную программу политика, которого партия выдвинула для обсуждения в качестве кандидата в президенты.

Мера, по мнению Жириновского, позволит предотвратить обман. "Кто бы ни выиграл 18 марта, но у нас не должно быть ни одного бездомного человека. Мы хотим в программе моей запретить все сделки по недвижимости, жилью у нотариусов или в другом месте с одинокими гражданами. Их обманывают, они остаются без жилья, им навязывают какие-то кредитные договоры, люди не могут выплатить", - заявил он в эфире "России 24".

Бывают случаи, напомнил политик, когда человек под залог недвижимости берет 200 тысяч рублей, а в итоге оказывается должен 5 миллионов. "Денег нет - забирают квартиру, люди оказываются в преклонном возрасте на улице. Это все запретить", - подчеркнул он.

Жилье неприкосновенно, заявил Жириновский. "Никто не имеет права к двери подойти, особенно к одиноким гражданам", - подчеркнул он.

Теги:
Связанные персоны
0
Связанные компании
0
Акция!
Дизайн