Директора управляющей компании в Казани отстранили от должности после инцидента с ветераном

4528
Фото: Shutterstock.com

Фронтовик задолжал 40 тысяч рублей за услуги ЖКХ, которые и хотела взыскать с него управляющая компания. 

О произошедшей в Казани истории с пенсионером Юрием Величко стало известно на днях. Фронтовик задолжал 40 тысяч рублей за услуги ЖКХ, которые и хотела взыскать с него управляющая компания. Юрий Величко утверлал, что платит только за оказанные услуги, а в присылаемых ему квитанциях за коммунальные услуги допущены ошибки. По его мнению выставленные ему счета не обоснованы – ему предлагается оплатить услуги за тот период, когда в доме шел капитальный ремонт, а сам пенсионер проживал в это время у знакомых. Об этом сообщает ТАСС.

Управляющая компания с этой точкой зрения не согласилась и даже обратилась в коллекторское агентство, сотрудники которого угрожали пенсионеру.Ситуация получила громкую огласку в СМИ. Руководитель пресс-службы мэрии Казани Юрий Казанцев сообщил, что директор управляющей компании был отстранен от занимаемой должности. Он также рассказал, что руководство города приняло решение погасить долг за коммунальные услуги и погасило его.

К делу подключилось и УМВД по Казани. "Сотрудники полиции Казани проведут все необходимые проверки и дадут правовую оценку действиям представителей управляющей компании ЖКХ Авиастроительного района", – сообщили в ведомстве.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре