Россиянка может стать бездомной из-за игры на бирже

2757
Фото: © shutterstock.com

Жительница Омска проиграла на валютной бирже 2 миллиона рублей и может лишиться квартиры.

 

Теперь Оксана Казакова хочет попасть на прием к губернатору и устраивает одиночные пикеты. Женщина считает, что стала жертвой мошенников.

Казакова искала работу и разместила резюме в Интернете, после чего ей позвонили из местной компании и предложили прийти собеседование. На встрече женщине сообщили, что ей нужно пройти 10 бесплатных занятий и открыть демосчет, чтобы проводить тренировочные операции на нем.

"Четкой темы по работе не было – типа аналитика", - рассказала она РИА "Омск-информ".

Чтобы стать игроком на валютной бирже, Казакова взяла кредиты на 2 миллиона рублей. Кроме того, второй этап обучения уже не был бесплатным: за 10 занятий с "учеников" брали по 40 тысяч рублей.

С юридической точки зрения фирма, куда попала женщина, чиста: все документы клиенты подписывали добровольно. Казакова подчеркивает, что там работают "талантливые консультанты", которые ведут обработку по полной программе.

"Я упорный человек, меня убеждали несколько раз провести операции по валютным парам, оживить счет. Это все на валютных счетах. Все вроде видно, но консультанты так работают, что в самый ответственный момент их рядом не оказывается, и я не понимаю даже, как теряю деньги", - рассказала женщина.

Она добавила, что обращалась в полицию, но уголовное дело не было возбуждено. Всего же в Омске насчитывается около 70 пострадавших от действий консультантов. Теперь Казакова рассчитывает на помощь губернатора.

Брали ли вы когда-либо ипотеку?