Во время медового месяца супруги случайно купили отель

12443
Фото: Anton Gvozdikov/Shutterstock.com

Медовый месяц пара решила провести в небольшом пляжном отеле на Шри-Ланке.

В июне 2017 году Джина Лайонс и Марк Ли поженились, а в декабре того же года отправились на Шри-Ланку в свадебное путешествие. Медовый месяц пара решила провести в небольшом пляжном отеле.

Молодые супруги любили сидеть на берегу океана, любоваться закатами за бутылкой рома. Однажды они разговорились с местным барменом: от него они узнали, что владельцы собираются закрыть отель, так как у них не хватает средств на его содержание. Марк заявил, что вполне мог бы приобрести пляжную гостиницу.

На следующий день к молодоженам подошел владелец гостиницы: он предложил выпить и обсудить будущее отеля. Вместе они нашли решение: Джине и Марку было предложено взять отель в аренду на три года. Супруги согласились, тем более, что цена – 35 тысяч долларов – была более, чем привлекательной.

Они приступили к оформлению документов и ремонту гостиницы – в середине лета 2018 года отель, получивший название Lucky Beach Tangalle, заработал вновь. Гостиница уже пользуется популярностью – туристы охотно приезжают в нее. Супруги надеются, что все их вложения вскоре окупятся.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре